Ce dimanche, le président Jean-Pierre Pont et ses compagnons de chasse ont invité les propriétaires et exploitants, sur le territoire desquels ils sont autorisés à chasser à un repas de gibier comprenant une terrine de chevreuil, suivie d’un civet de chevreuil, d’un trou bressan, puis d’un rôti de sanglier, le tout cuisiné et servi par Gérard Renébon, avant que le fromage et les desserts ne clôture ce menu. Cette tradition destinée à remercier les partenaires, est mise à profit pour récompenser les personnes qui rendent également service à la société. |
Les propriétaires du Grand étang étaient également invités ainsi que des délégations des sociétés des communes voisines avec lesquelles l’association entretien des relations privilégiées, notamment, Vescours, Sermoyer et Saint-Bénigne. Outre Jean-Pierre Pont, Alain Darbon, vice-président, Gilbert Laurent, secrétaire, et Michel Goujon, trésorier, animent le bureau. Prochain rendez-vous le dimanche 26 juillet pour le sanglier à la broche, au stade de la prairie. |
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